segunda-feira, 27 de abril de 2015

Tubarão deixa escapar título do turno em Teresina

Renneé Fontenele | Parnaíba | 27/04/2015
Caído, meia Tadeu pede falta pela marcação. | Renneé Fontenele | ASCOM

A derrota faz parte do processo e, em muitos casos, serve para o progresso. Sua repetição, porém, não significa fator positivo.

Embalado e apoiado pela sua fiel torcida, o Parnahyba jogou na tarde ontem (26) no estádio Albertão. Contra uma equipe bastante entrosada, o clube azulino deixou escapar a oportunidade de garantir a vaga na final do certame e, sobretudo, na Copa do Nordeste.

Parnahyba e River decidiram a final do primeiro turno sem muita emoção na primeira etapa. Sem muita criação, as duas equipes pouco produziram e, ao final, coube ao River conquistar o título do turno, vencendo o Parnahyba por 3 a 0.
Suplentes azulinos e, ao fundo, torcida no apoio ao clube. | Foto de Renneé Fontenele | ASCOM
Por incrível que pareça, em virtude do jogo truncado entre as equipes na fase inicial, foi o Parnahyba quem perdeu a maior oportunidade de abrir o placar no Albertão.
Meia Carlinhos, na segunda etapa, quase marcou. | Foto de Renneé Fontenele | ASCOM
Aos 10 minutos, Lekão pega sobra na área e fica frontal ao goleiro Naylson, batendo cruzado no canto esquerdo do guardião tricolor que só observou a bola ultrapassar a linha de fundo.
Lekão e Luciano, este foi expulso ao final do jogo. | Foto de Renneé Fontenele | ASCOM
Na segunda etapa, a equipe azulina sofreu os três gols que encerraram suas expectativas de conquista, assim como aconteceu ano passado, pelo mesmo turno e pelo mesmo marcador: 3 a 0, na final do primeiro turno.