Ao Vivo

EM TEMPO REAL – PARNAHYBA 2X1 CAIÇARA – 7ª RODADA DO CAMPEONATO PIAUIENSE CHEVROLET 2014

7ª Rodada – Estádio Juca Fortes, em Barras (PI), às 16h30, todas as emoções de Parnahyba e Caiçara – dia 9 de março de 2014. (Não esqueça de recarregar a página de tempo em tempo – f5)

Alô massa azulina, a partir das 16h30 deste domingo (9), acompanhe aqui, no portal azulino, todas as emoções do Tubarão do litoral, rumo às semifinais do estadual 2014. O confronto terá início 17h. O Tubarão conta com o seu apoio! Avante, Tubarão!!

Pré-jogo - 16h30

16h40: As equipes se preparam para pisar no gramado do Jucão!

16h44: Tubarão é escalado pela equipe campeã da mídia piauiense, Encanto FM.

16h50: Cazé fala ao repórter Renato Pereira sobre a expectativa do jogo: 'acredito no nosso grupo, numa vitória hoje para passarmos à fase seguinte da competição, mesmo a tabela não sendo favorável, porque favoreceu aos clubes da capital, no primeiro turno', afirmou Cazé.

16h52: Paulo Ferreira, locutor oficial da Encanto FM, fala sobre a importância da equipe azulina vencer o confronto contra o Caiçara, no Jucão.

16h58: Tubarão no gramado, todo de azul, pronto para o embate contra o Leão do Norte!

Jogo - 17h

Primeiro Tempo

1min: Parnahyba inicia o confronto. Barata avança, mas zaga adversária corta.

2min: Falta a favor do Tubarão! Capela manda para área, mas o goleiro do Caiçara faz a defesa!

7min: Melhor m campo, Tubarão avança com Fabinho, mas a defensiva do Caiçara afasta o perigo!

10min: Levantamento na área azulina, mas wesley corta de cabeça.

11min: Wesley sai jogando e arma contra-ataque azulino, mas a bola se perde pela lateral esquerda.

14min: Fabinho e Felipe Rafael perdem oportunidade de marcar, em jogada pela direita, mas o goleiro caiçarino defende o arremate azulino, em dois tempos. Tubarão chega, mas deve definir melhor as jogadas.

20min: Jones, pela esquerda, ataca  e acaba caindo no gramado. Em jogada isolada, Jones se contundiu, e deixará o gramado.

23min: Barata avança e lança a Fabinho, chutando contra a meta alvirrubra, mas a zaga do Caiçara afasta o perigo.

27min: Totonho cobra falta, mas a pelota ganha a linha de fundo da meta alvirrubra. Ainda 0 a 0 no Jucão, em Barras.

30min: GOOOOOOOOOLLLLLLLL. Fabinho articula jogada com Felipe Rafel, avançando na área e auxiliado pelo vacilo da zaga caiçarina, o Tubarão faz 1 a 0. Felipe Rafael, o goleador faz a festa da galera no Jucão.

35min: Fabinho, novamente, busca marcar, mas o Caiçara não vacila.

40min: Xavier, substituindo Jones, lança na área, mas o ataque não se encontra, permanecendo 1 a 0 Tubarão.

42min: Alessandro conduz a bola e articula jogada com Fabinho, mas Lucas estraga festa azulina no gramado.

43min: Robinho faz defesa importante, mandando bola para o escanteio.

44min: Tubarão vence o confronto e domina a partida.

46min: Capela avança, tenta entrar na grande área, mas é interceptado, ficando a bola com Totonho que toca na lateral, sendo combatido pelo adversário.

48min: Não há tempo para mais nada. Final do primeiro tempo. Parnahyba 1, Caiçara 0.

Intervalo

Segundo Tempo

1min: Inicia o segundo tempo no Jucão em Barras. E o Tubarão parte para o ataque com Fabinho, mas nada de concluir.

2 min: GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL do Tubarão!! Jogada pelo lado direito, numa triangulação com Capela, Barata e Luciano, o Tubarão chega ao seu segundo gol. Luciano marca!!!!

10min: Ainda 2 a 0 Tubarão, placar que leva o clube azulino à fase semifinal do campeonato piauiense 2014.

15min: Quase o terceiro gol azulino, com Fabinho batendo sobre o gol do alvirrubro campomaiorense, no Jucão.

17min: Melhor em campo, equipe azulina tenta ampliar ainda mais o marcador. Totonho articula jogada com Xavier, sem muito perigo para o adversário.

20min: Tubarão ainda mandando no jogo, com Felipe Rafael, no primeiro tempo e Luciano, no segundo, perfazendo 2 a 0 Tubarão...

25min: Fabinho, inacreditável, perde oportunidade de ampliar o marcador, quando ficou frontal ao arqueiro alvirrubro e desperdiçou o terceiro gol azulino na partida.

30min: Entra Idelvando, saindo Capela. Equipe azulina permanece administrando placar, mas Tonet que ampliar o marcador, em virtude da tabela de classificação.

33min. Caiçara tenta diminuir, mas Gilmar Baiano intervem, mandando bola para longe da meta azulina.

35min. Luciano quase finaliza, o que seria o terceiro gol azulino.

40min: Ataque azulino é surpreendido por contra-ataque do Caiçara, mas Robinho estava pronto para fazer boa defesa, garantindo o resultado até então de 2 a 0 Tubarão!!!

44min: Felipe Rafael tenta marcar o seu, mas foi obstruído pelo arqueiro alvirrubro.

45min: Fabinho deixa o gramado e entra Puxinha, o goleador do segundo tempo.

46min: Totonho manda canudo para a defesa espetacular de Yuri, goleiro do Caiçara.

48min: Douglas faz o gol do Caiçara, de bicicleta, vencendo Robinho, fazendo Parnahyba 2x1 Caiçara.

49min: Término do confronto, Parnahyba 2, Caiçara 1, e classificação azulina para as semifinais da competição.

O portal azulino, em sintonia com a grande Encanto FM, agradecem aos amigos e amigas que acompanharam este jogão entre Parnahyba x Caiçara. Até a próxima cobertura!!!